热血宝宝-热血宝宝官网-热血江湖免费宝宝挂下载

标题: [收费]热血宝宝原版下载:7/7/11点宝宝3.31-X版本发布支持(14012+游戏) [打印本页]

作者: boby客服    时间: 2014-1-13 13:14
标题: [收费]热血宝宝原版下载:7/7/11点宝宝3.31-X版本发布支持(14012+游戏)
更新日期:7月7日11点
更新版本:3.31-X版
软件大小:4.50MB
应用平台:Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000
更新内容:
1.正对游戏更新.支持最新游戏客户端.
2.加入卡墙挂机拾取.使用大土返回功能.在使用选项设置
注意:卡墙挂机拾取.使用大土返回.要先保存挂机点.然后在返回方式那里选择你保存的返回大土位置即可.

----------------------------------------------------
宝宝高速下载地址:

本地高速下载

#####################################################
热血宝宝设置教程区:
http://bbs.rxjhboby.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37
--------------------------------------------------------------------------------------
卡墙须知:防止返回挂机点弹回坐标使用方法,和安全坐标获取方式,及部分游戏卡怪坐标 :
http://bbs.rxjhboby.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5&extra=page%3D1
--------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU优化一级优化优化方式和二级优化方式设置重点和要领 :  
http://bbs.rxjhboby.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19&extra=page%3D1
#####################################################

作者: fgddh    时间: 2014-1-13 14:56
楼猪很给力!
作者: fgddh    时间: 2014-1-13 14:56
怎么感觉刺客快速攻击勾上,感觉快了点?
作者: 夏雨    时间: 2014-1-13 15:06
不知道咋跳这挂
作者: 巨人    时间: 2014-1-15 12:41
这个维护9Q和湖怎么不能进了
作者: 笑笑666    时间: 2014-1-18 16:40
BB 设置了 怎么 不吃东西老死 是 那 问题

作者: bggt    时间: 2014-1-25 12:37
给力啊  支持下
作者: 南北江湖    时间: 2014-2-3 18:26
卡任务了怎么办
作者: sdsg    时间: 2014-2-9 16:56
软件注册出现通讯超时无法注册怎么办?
作者: 达人    时间: 2014-2-13 14:26
游戏隐藏键能自己设置吗?
作者: 达人    时间: 2014-2-19 17:04
挂九泉东西怎么存啊?
作者: 精钢888    时间: 2014-2-24 18:12
最近宝宝非常频繁的出现防卡移动…请问是怎么一回事?有知道的吗?
作者: dfsd    时间: 2014-2-27 18:50
挂没更新啊
作者: 654654    时间: 2014-3-7 18:41
检查信任组、等级、正邪、开PK等地方。
作者: eess    时间: 2014-3-13 18:38
弱弱的问下,以前那个等待3秒能去掉了吗?回补卡掉的问题解决了吗?
作者: tttyyy333    时间: 2014-3-18 17:06
明明设置低血保护了  为什么还是一天到晚死
升上去的  还没有掉的多
作者: 世界那么乱    时间: 2014-3-24 14:38
准备好机器,准备好挂,向新服,前进
现在新服的存活期,还真是短
作者: 小侠222    时间: 2014-4-1 15:59
我觉得宝宝以前势力抢肉特快,NB很,现在不行了
作者: bggt    时间: 2014-4-7 16:22
过滤衣服武器还要单个设置吗?

作者: asdzxc123    时间: 2014-4-13 20:50
30开一天能刷好几百块钱啊
作者: 夏雨    时间: 2014-4-19 12:32
挂现在支持1102游戏 是吗
作者: asd123    时间: 2014-4-22 11:26
刺客眞的废!打着打着会休息
作者: qqqq1111    时间: 2014-5-19 17:05
在湖洞刷了五天,正派武士那里,120的怪,没雪猿效率
作者: 小侠222    时间: 2014-5-24 13:53
外挂没有记录下来几时爆的...怎么查询外挂记录??
作者: tiandi    时间: 2014-5-31 19:19
谁的引怪设置给我看下
作者: tiandi    时间: 2014-6-11 15:32
物品过滤金刚寒玉等卖店是确认这类石头卖店,你设置了什么属性存仓,会按照你设置把垃圾卖了
作者: tttyyy333    时间: 2014-6-13 16:58
收费挂 刺客刷怪最快吗
作者: eess    时间: 2014-6-14 20:30
你们玩游戏呢吗挂更新了吗
作者: asdzxc123    时间: 2014-6-19 15:17
现在召唤宠物是不不用做小香任务了?
作者: 天刀老人    时间: 2014-6-24 20:57
怎么自动强化
作者: 挂神    时间: 2014-7-1 16:48
江湖里面的怪好像有仇恨值的吧,谁打它血多就找谁!其他人就不是可以给冷刀子
作者: 难怪    时间: 2014-7-21 17:29
无限回补 怎么回事,,,我找不出问题。。。
作者: 小宝贝    时间: 2014-8-12 20:24
安全坐标定一个坐标和你要卡墙的位置很近的点回补后回坐标点的时候会先跑安全坐标那个点再跑你的挂机点
作者: 讨厌123    时间: 2014-9-6 13:35
快捷变更必须重新开始挂机
作者: eess    时间: 2014-9-11 17:23
势力战则么不定点不出去打啊
作者: 小城故事    时间: 2014-9-30 16:27
开的PK模式 让人杀了起来了 这东西还在!
作者: 小城故事    时间: 2014-10-8 13:16
回程不管包里还有没有 直接买俩,不检测背包里的剩余
作者: 传统一剑    时间: 2014-10-17 19:21
为什么 打几个怪就回城  打几个怪就回城
作者: 111222aaa    时间: 2014-10-31 15:06
捡物 好像不怎么行  距离远的不捡
作者: 小侠222    时间: 2014-11-5 15:09
怎么会出现 虚拟内存现象
作者: 精钢888    时间: 2014-11-9 17:03
多开都最多开40个,就算开到40个机器都会开不起来
作者: 好青年    时间: 2014-11-23 13:44
收费挂送花也不好使啊
作者: 好青年    时间: 2014-11-23 13:45
特意绑定的收费挂送花,结果送花还不好使,这事在坑爹么
作者: dfsd    时间: 2014-12-20 13:55
不能快打BUG官方堵了
作者: bggt    时间: 2015-1-14 15:22
可以设置队里没医生就到安全坐标吗?
作者: 2233ws    时间: 2015-1-23 20:41
一天下来掉3.4次都
作者: 问天    时间: 2015-2-4 11:15
任意NPC不能占卜把
作者: 讨厌123    时间: 2015-2-7 13:26
昨晚忘买肉了早上起来召唤宝宝花了200W。交易过来又100W。这么一会300W没有了
作者: dfsd    时间: 2015-2-22 19:56
查店只需输入部分名字
作者: 观后    时间: 2015-3-7 17:50
你确定你的位置不用动怪可以过来?如果可以就勾定点引怪,如果不是调整攻击距离选90
作者: 观后    时间: 2015-3-16 09:29
54开呼不出来挂 是怎么回事呢
作者: asdzxc123    时间: 2015-5-2 10:45
这个不是挂改的,是你点了回补设置之后不小心点了一个鼠标滚轮,回补城镇那里滚动了一下就变成别的城镇了,这个误操作我也遇到过
作者: 小宝贝    时间: 2015-12-9 14:37
石头数量自己设置  但是你要考虑到你自己的包超重了没有
作者: fgter    时间: 2016-2-3 09:35
等等我截图你看下,我设置的自动势力,我是弓,有没有不对的?

欢迎光临 热血宝宝-热血宝宝官网-热血江湖免费宝宝挂下载 (http://bbs.rxxbao.net/) Powered by Discuz! X2.5